Cinque vinili colorati per gli Zombies

In The Beginning, The Zombies, Demon, Stone Music, Prog, Classic Rock
Editorial use only. No book publishing Mandatory Credit: Photo by Fremantle Media/REX/Shutterstock (3004296am) The Zombies – Rod Argent, Colin Blunstone, Chris White and Hugh Grundy, Paul Atkinson ‘Thank Your Lucky Stars’ TV Programme, 1961 – 1966

Si intitola “In The Beginning” il nuovo box set della band inglese

La Demon records ha annunciato l’uscita di “In The Beginning”, un box di cinque vinili edicato ai The Zombies; il cofanetto contiene entrambi gli album ufficiali del gruppo, due dischi con i singoli e brani tratti da EP, e l’album “RIP”, un’uscita postuma realizzata con outtake sovraincise quando gli Argent emersero dalle ceneri dei The Zombies. Gli album sono realizzati in vinile 180g di diversi colori.

La track-list:


Lato 1
1. Road Runner
2. Summertime
3. I Can’t Make Up My Mind
4. The Way I Feel Inside
5. Work ‘n’ Play
6. You Really Got A Hold On Me/Bring It On Home To Me
7. She’s Not There

Lato 2
1. Sticks And Stones
2. Can’t Nobody Love You
3. Woman
4. I Don’t Want To Know
5. I Remember When I Loved Her
6. What More Can I Do
7. I Got My Mojo Working


Side One
1. Whenever You’re Ready
2. Don’t Go Away
3. She’s Not There [stereo version with studio chat]
4. I Love You
5. Leave Me Be
6. Indication

Side Two
1. She Does Everything For Me
2. You Make Me Feel Good
3. Tell Her No
4. I Want You Back Again [alternate version]
5. Kind Of Girl
6. I Must Move


Lato 1
1. Sometimes
2. It’s Alright With Me
3. She’s Coming Home
4. I Want You Back Again
5. Nothing’s Changed
6. Is This The Dream?
7. Remember You

Lato 2
1. Just Out Of Reach
2. Remember You [OST version]
3. How We Were Before
4. Gotta Get Hold Of Myself
5. Goin’ Out Of My Head
6. I’ll Call You Mine [single version]


Lato 1
1. She Loves The Way They Love Her
2. Imagine The Swan
3. Smokey Day
4. Girl Help Me
5. I Could Spend The Day
6. Conversation Off Floral Street

Lato 2
1. If It Don’t Work Out
2. I’ll Call You Mine [overdubbed version]
3. I’ll Keep Trying
4. I Know She Will
5. Don’t Cry For Me
6. Walking In The Sun


Lato 1
1. Care Of Cell 44
2. A Rose For Emily
3. Maybe After He’s Gone
4. Beechwood Park
5. Brief Candles
6. Hung Up On A Dream

Lato 2
1. Changes
2. I Want Her, She Wants Me
3. This Will Be Our Year [mono mix]
4. Butcher’s Tale (Western Front 1914)
5. Friends Of Mine
6. Time Of The Season

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You May Also Like
glam rock, libro, david bowie
Leggi di più

Libri: leggere il GLAM ROCK

Pensi al glam e ti vengono in mente le paillettes, le voci in falsetto, i costumi di scena bizzarri dei Cugini di Campagna, i capelli cotonati e colorati, le zeppe, il baraccone rococò di certe meteore scomparse…
Leggi di più