“The Warner Bros Albums 1970-1976”: il nuovo boxset di James Taylor

Disponibile in vinile e CD a partire dal 19 luglio

Le versioni rimasterizzate di sei album in studio che James Taylor registrò tra il 1970 e il 1976 verranno rese disponibili il prossimo 19 luglio. Il cofanetto, la cui edizione è stata supervisionata da Peter Asher, manager di Taylor per più di 25 anni, uscirà in versione 6 LP e 6 CD e conterrà gli album “Sweet Baby James” (1970), “Mud Slide Slim and the Blue Horizon” (1971), “One Man Dog” (1972), “Walking Man” (1974), “Gorilla” (1975) e “In the Pocket” (1976).

Gli album del catalogo Warner Bros. vengono riproposti in vinile dopo molti anni e sono preordinabili direttamente sul sito ufficiale dell’artista.

Ammesso nella Rock and Roll Hall of Fame e alla Songwriters Hall of Fame nell’anno 2000, James Taylor ha vinto ben cinque volte i Grammy Awards e ha venduto oltre cento milioni di dischi nel mondo. “Sweet Baby James” raggiunse il terzo posto nella classifica Billboard e in “In the Pocket” potremo riascoltare le collaborazioni con artisti del calibro di Art GarfunkelStevie Wonder, David Crosby e Linda Ronstadt.


Sweet Baby James (1970)

“Sweet Baby James”
“Lo And Behold’
“Sunny Skies”
“Country Road”
“Oh, Susannah”
“Fire And Rain”
“Anywhere Like Heaven”
“Oh Baby, Don’t You Loose Your Lip On Me”
“Suite For 20 G”

Mud Slide Slim And The Blue Horizon (1971)

“Love Has Brought Me Around”
“You’ve Got A Friend”
“Places In My Past”
“Riding On A Railroad”
“Mud Slide Slim”
“Hey Mister, That’s Me Up On The Jukebox”
“You Can Close Your Eyes”
“Machine Gun Kelly”
“Long Ago And Far Away”
“Let Me Ride”
“Highway Song”
“Isn’t It Nice To Be Home Again”

One Man Dog (1972)

“One Man Parade”
“Nobody But You”
“Chili Dog”
“Fool For You”
“Instrumental I”
“New Tune”
“Back On The Street Again”
“Don’t Let Me Be Lonely Tonight”
“Woh, Don’t You Know”
“One Morning In May”
“Instrumental II”
“Little David”

Walking Man (1974)

“Walking Man”
“Rock ’n’ Roll Is Music Now”
“Let It All Fall Down”
“Me And My Guitar”
“Daddy’s Baby”
“Ain’t No Song”
“Hello Old Friend”
“The Promised Land”
“Fading Away”

Gorilla (1975)

“How Sweet It Is (To Be Loved By You)”
“You Make It Easy”
“I Was A Fool To Care”
“Angry Blues”
“Love Songs”
“Sarah Maria”

In The Pocket (1976)

“Shower The People”
“A Junkie’s Lament”
“Money Machine”
“Slow Burning Love”
“Everybody Has The Blues”
“Daddy’s All Gone”
“Woman’s Gotta Have It”
“Captain Jim’s Drunken Dream”
“Don’t Be Sad ’Cause Your Sun Is Down”
“Nothing Like A Hundred Miles”
“Family Man”

You May Also Like