Coronavirus: Zucchero parteciperà al “One World: Together at Home” di Lady Gaga

Zucchero parteciperà al “One World: Together at Home”, il concerto benefico organizzato da Lady Gaga per raccogliere fondi per il Coronavirus.

Qualche giorno fa vi abbiamo parlato del One World: Together at Home, il concerto benefico virtuale organizzato da Lady Gaga che verrà trasmesso su più reti televisive e digitali in tutto il mondo il prossimo 18 aprile. La lista degli ospiti si allunga giorno per giorno, e non mancano quelli italiani. Fin da subito era stata annunciata la partecipazione di Andrea Bocelli e oggi è stato aggiunto il nome di un altro “mostro sacro” della musica italiana: Zucchero.

All'evento parteciperanno anche altri nomi internazionali: Adam Lambert, Alicia Keys, Annie Lennox, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong (Green Day), Céline Dion, Chris Martin (Coldplay), Eddie Vedder (Pearl Jam), Elton John, Jennifer Lopez, Oprah Winfrey, Stevie Wonder, sono solo alcuni dei partecipanti di una lista veramente lunghissima e mai vista prima, che potete trovare completa qui.

L'evento si preannuncia una vera e propria rarità. Mai nella storia della musica si sono riuniti “da remoto” così tanti artisti internazionali con un fine comune, ovvero la raccolta fondi per il Coronavirus. Il fatto che siano presenti artisti provenienti dal nostro paese non può che renderci fieri. 

L’orario di inizio dell'evento è segnato per le 20:00 (ora di New York), ovvero le 2:00 del mattino del 19 aprile in Italia. Ma non vi preoccupate, l’evento sarà comunque disponibile in streaming il giorno seguente.

Visualizza questo post su Instagram

One world: together at home. Anche Zucchero Sabato 18/4 insieme a @ladygaga, @eltonjohn, @paulmccartney, #StevieWonder, #ChrisMartin, #EddieVedder, @johnlegend, @lizzobeeating, @andreabocelliofficial, @billieeilish, Billie Joe Armstrong dei @greenday, @keithurban, @langlangpiano, @michaelbuble e molti altri per l'evento mondiale a sostegno dell'Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. Lo show, presentato da @jimmyfallon del ‘The Tonight Show’, @jimmykimmel del ‘Jimmy Kimmel Live’ e @stephenathome del The Late Show with Stephen Colbert, verrà trasmesso in tutto il mondo: - Sabato 18/4 alle 5 p.m. PDT/8 p.m. EDT/12 a.m. GMT (2 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeartMedia and Bell Media - Sabato 18/4 alle 11 a.m. PDT/2 p.m. EDT/6 p.m. GMT (20 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, Joox, LiveXLive, Roku, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube. - Domenica 19/4 su BBC One International. . One world: together at home. On Saturday April 18th Zucchero will also perform together with Lady Gaga, Elton John, Paul McCartney, Stevie Wonder, Chris Martin, Eddie Vedder, John Legend, Lizzo, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong of Green Day, Keith Urban, Lang Lang, Michael Bublè and many others for the world event in support of the World Health Organisation in the fight against Covid-19. The show, presented by Jimmy Fallon of ‘The Tonight Show’, Jimmy Kimmel of ‘Jimmy Kimmel Live’ and Stephen Colbert of ‘The Late Show with Stephen Colbert’, will be broadcast throughout the world on various channels and platforms: - Saturday April 18th at 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT on ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeartMedia and Bell Media - Saturday April 18th at 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT in streaming on Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, Joox, LiveXLive, Roku, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube. - Sunday April 19th on BBC One International #TogetherAtHome #GlobalCitizen @who @glblctzn Ph @danielebarracodotcom

Un post condiviso da Zucchero Sugar Fornaciari (@zuccherosugar) in data:

Commenta Via Facebook

You May Also Like